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Arista di maiale all’aneto


Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di arista di maiale, 40 gr. di burro, 20 gr. di farina, 1 spicchio d’aglio, 1 scalogno, 1 mazzetto di aneto, 1 cucchiaio di senape, 2 bicchieri di brandy, 150 gr. di panna da cucina, latte olio, sale, pepe.

Preparazione: spalmare con la senape l’arista, salare, pepare e rosolare in 20 gr. di burro e due cucchiai d’olio. Togliere la carne e unire al sugo rimasto lo scalogno e l’aglio tritati, facendoli appassire a fuoco lento. Rimettere nel soffritto l’arista e, dopo qualche minuto bagnare con brandy, quindi ricoprire fino a metà la carne con latte. Lasciare cuocere per mezz’ora circa, dopo di che aggiungere la farina impastata con il rimanente burro e la panna, far cuocere la carne fino a quando risulterà tenera. Setacciare il sugo di cottura, rimetterlo a fuoco unendo l’aneto, pepare poco, salare e lasciare bollire qualche minuto. Affettare l’arrosto, disporre su un piatto e coprire con la salsetta calda.